娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

再见好女人5.5北展开唱 金曲歌后重回少女时代

http://www.yule.com.cn 2017-05-04 10:47:51   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由全新音乐厂牌Live 4 LIVE《尖叫现场》主办的“重SHOW旧好”再见·好女人专场演唱会,将于明晚8点,在北京展览馆开唱。届时,辛晓琪、苏慧伦、万芳、潘越云四位滚石金曲天后都将登台献唱,演绎各自的经典作品。

主海报
 

  精致舞美逆转时空30年 金曲歌后重回少女时代

  Live 4 LIVE《尖叫现场》致力于呈现最纯粹的音乐演出现场,此前已成功举办周笔畅“星空之下”专场演唱会,受到众多粉丝关注。本着对音乐的初心,《尖叫现场》将四位华语乐坛的金曲歌后重聚一台,跨越30年,重拾被岁月淹没的经典佳作。此次演唱会以“重回90年代”为主题,将演出打造成一趟时空专列,从场内到场外,极致还原90年代复古气息与光辉景象。舞美与环节设计方面,通过精心制作的短片重现90年代大事件,逆转时空30年。辛晓琪、苏慧伦、万芳、潘越云都将以少女时代的身份和口吻登台。演唱会犹如哆啦A梦的时光机,带观众重回过去,重温当年的热情,遇见当时的自己。

歌单海报

  经典曲目大集结  共赴乐迷守候30年之约

  今日,《尖叫现场》公布了演出歌单,当年帮助苏慧伦完美转身的《lemon tree》、《鸭子》,让潘越云红遍两岸三地的《我是不是你最疼爱的人》,被无数新人大咖翻唱过的万芳的《新不了情》,以及辛晓琪耳熟能详的《味道》都在演唱曲目的歌单之中。同时,四位金曲歌后还将同台合唱一首,这可能会成为一个独一无二的“绝版舞台”,更加值得期待。辛晓琪、苏慧伦、万芳、潘越云,她们作为90年代滚石唱片的代表人物,在华语乐坛的影响力之深远不可忽视,至今仍拥有一批忠实乐迷。所以,《尖叫现场》所呈现的不仅是一场迟到30年的演唱会,更是一次四位“好女人”与乐迷守候30年的约会。明晚8点,再见好女人与你约定北京展览馆,《尖叫现场》初心不改,再现经典。

新闻表情