娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

郭德纲徒弟和于谦徒弟欢乐来袭《芝麻开门》

http://www.yule.com.cn 2017-05-16 08:16:10   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 本周二晚有对相声组合搞笑不断,他们师出名门,一位师从郭德纲,一位师从于谦,两人现场互黑,搭档成为了冤家,逗得全场是欢笑声不断。还有一对乌克兰美女博士热辣来袭江苏卫视《芝麻开门》,一位热情大方,疯狂洗车,一位优雅淡定,美丽答题,她们誓要成为《芝麻开门》史上首对外籍门神;

疯狂洗车
女博士组合

  相声组合欢乐来袭《芝麻开门》

  现场这对相声组合自称“二手”相声组合,何为“二手”相声组合?他们解释这是因为都有自己的本职工作,其中房鹤迪是一名电视台的节目主持,太荣剑是大学里的辅导员老师。两人穿着德云华服登场,房鹤迪家师郭德纲,太荣剑家师于谦。

  两位徒弟一高一矮一胖一瘦,台上一站一张口就是相声,郭德纲曾笑于谦有三大爱好是“抽烟喝酒烫头。”房鹤迪却说太荣剑的三大爱好是“点烟倒酒给师父烫头。”太荣剑因为光头还被叫作光头强,成了自己的颜值衬托,两人还未答题就已相互吐槽,逗得全场是欢笑不断。

  两位介绍来《芝麻开门》的最大心愿就是给相声社团置换一些硬件,其中太荣剑作为社长负责游戏,副社长房鹤迪来答题,却未想这位副社长很调皮,让这位社长大人在游戏场上是叫苦不迭。

  副社长房鹤迪答题中遇到一道风险题,他居然想也不想直接喊过,事后他说:“知道我也要说不知道啊!说答错了给他挂沙袋么?他要是‘累死’我就当社长了。”原来他就是想‘累死’这位社长大人,此言一出逗得全场是笑声连连,社长太荣剑只能叫苦,后悔选了这位搭档来坑自己。

相声组合
相声组合2

  博士双娇冲击《芝麻开门》首对外籍门神

  江苏卫视《芝麻开门》还未出现过首对外籍门神,今晚就有对外籍美女博士为此前来,一位热情大方,疯狂洗车,一位优雅淡定,美丽答题。

  两位美女博士都来自乌克兰,目前在湖北大学攻读博士,其中乔丽娅一身露脐装登场,十分性感,喜欢运动她成为今晚的体力担当,直接挑战最大奖“疯狂洗车”,她说:“我就是要把小汽车推走,这样我会更有动力去考中国驾照。”

  游戏过程中,乔丽娅十分活泼,露脐装打扮在“疯狂洗车”中更显性感,她还边玩边唱,刘维评价:“从后面看她就是一个疯了的芭比娃娃。”

  尤丽娅爱读书爱生活,当她们一登场时刘维这么评价:“你们不像女博士,像女模特。”尤丽娅笑着说:“待会答题你就知道我们是不是女博士。”答题中,尤丽娅优雅淡定,不仅知道苏武牧羊历史典故,被主持人赞为名副其实的中国通。

  两位美女博士还展示了突出的身体素质。因为没答对风险题要进行负重游戏,尤丽娅挥挥手淡定地说:“没关系的,我们是战斗民族。”今晚她们誓要冲击成为《芝麻开门》史上首对外籍门神

新闻表情