娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

赵丽颖“表哥”孟瑞偷师288斤女胖子 暖心表现俘获迷妹

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 10:12:40   来源:华声娱乐   

  最近,新生人气偶像孟瑞接受访谈时直言:“没有赵丽颖我可能早就退出娱乐圈了。”可见二人交情匪浅,一直被赵丽颖叫“表哥”的孟瑞近日确认加盟江苏卫视《减出我人生》第二季,在那里他却摇身一变,成为288斤武汉少女的师弟,暖男上线,为节目中的重磅选手们加油打气。

  据悉,孟瑞赵丽颖相识于微时,两人曾在《追鱼传奇》《吉祥天宝》《加油吧实习生》中三度合作,一直都是好朋友和知己。 两人在合拍电视剧《加油吧实习生》时,孟瑞虽比颖宝小,但是在剧中却饰演颖宝的表哥,于是表哥就这么叫起来了。赵丽颖也曾发微博祝孟瑞生日快乐,表示俩人要不忘初心,继续前行,“我还是那个我,‘表哥’还是那个表哥。”

  如今,颖宝火了,“表哥”也在默默发力。从影视剧到真人秀,孟瑞俘获百万粉丝,因在网络电影中饰演一位霸道少爷更被大众熟知,“少爷”的称呼也由此在粉丝中流传开来。“明明有颜值,偏偏靠才华”就是对他的真实写照,唱歌、主持、演戏,甚至是写书,所到之处无不是人气爆棚,成为当之无愧的新生代优质男神。

  没有百炼成钢,何来一夜成名。事实上,刚接触表演的孟瑞,为了提升自己的专业,也是每天四五点起床练晨功、跑步、练声,还疯狂参加各种比赛,在追梦的道路上正能量满满。而如今他也把这种正能量带到了《减出我人生》,为有着“瘦身”梦想的普通人加油助威,成为继“性感女神”柳岩、“天籁歌者”谭维维之后的第三位明星试练官。

  得知接连挫败的288斤武汉姑娘苏文嫣压力山大,孟瑞现场拜她为师,让她教授自己一些运动的正确姿势,还暖心激励她:“最后一名反而是最好的,因为没有压力,就是拼!”为表鼓励,两人还有一个神秘约定,让原本斗志不高的苏文嫣瞬间满血复活,令人惊奇不已!

  俩人究竟有着怎样的约定?更多精彩锁定江苏卫视,本周四晚21:10播出的《减出我人生》第二季。登录爱奇艺视频独家网络合作平台,可观看《减出我人生》第二季完整节目。

新闻表情