娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

第26回日本映画批评家大奖昨日举办 小林薰获最佳男主角

http://www.yule.com.cn 2017-05-17 14:09:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    第26回日本映画批评家大奖颁奖礼昨天在东京举行,各个奖项也都公布了获奖者,其中演员小林薰凭借电影《续·深夜食堂》获得了最佳男主角奖项,而最佳女主角则是颁给了《滚烫的爱》宫泽理惠,可谓是实至名归。

深夜食堂
滚烫的爱
 

  日本映画批评家大赏是1992年创建的奖项,是以评论家的视点来选择的选考的独立电影奖。5月16日第26回日本映画批评家大奖在东京低调举行,其中小林薰凭借电影《续·深夜食堂》的精彩表现拿下了最佳男主角,无论是剧版的《深夜食堂》还是电影版的《深夜食堂》小林薰的表演都让人信服,把那种平凡的生活淡淡的幸福很完美的诠释出来了,让人看了能够产生共鸣;而女主角方面则是颁给了演员宫泽理惠,宫泽理惠在电影《滚烫的爱》中饰演兼备包容所有遇到的人的温柔和强悍的女性双叶,是一个癌症患者,但是她并没有因此而放弃,而是选择笑对人生,让人们看到了生活的希望。

  另外,除了最佳男女主角之外,演员东出昌大获最佳男配角,杉咲花获得最佳女配角,高畑充希和岩田刚典凭《植物图鉴》获新人奖,导演奖:中野量太《滚烫的爱》,作品奖:《滚烫的爱》,电影《滚烫的爱》成为最大赢家。

新闻表情