娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

李治廷回归《旅途的花样》 暖心解锁全新冒险之旅

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 09:18:36   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   由东方卫视打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》昨日又宣布了一位成员的加盟。他就是在前两季节目中表现亮眼的“花样暖男”李治廷。

  李治廷凭借健康阳光的气质外形以及高质量的作品,自出道以来便吸粉无数,俘获众多少女。在《花样姐姐》(即《旅途的花样》)前两季的节目中,他尽显暖男本质,除了无微不至、责无旁贷地揽下了照顾姐姐们的所有重任,更是充当起了团队中的开心果,为旅途增添了不少欢笑,深受姐姐们的信任与喜爱。而在日前播出的综艺节目中,李治廷更是充分展现自己的高智商高情商,被网友称赞为“最帅大脑”。极具综艺感、又富有绅士风度的他,想必一定会在新一季《旅途的花样》中带给大家不一样的惊喜。

李治廷《旅途的花样》 (1)
李治廷《旅途的花样》 (2)
 

新闻表情