娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《三流之路》另类收视公约 破30%主角朴叙俊与金智媛结婚?

http://www.yule.com.cn 2017-05-19 16:10:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    今日,KBS2TV最新电视剧《三流之路》召开了制作发表会,关于收视公约,剧中演员金胜武表示如果收视率突破了30%朴叙俊和金智媛就结婚,这另类的收视公约也是吸引了网友们的关注。

三流之路
 

  KBS2TV最新月火剧《三流之路》由李那廷执导,林尚春编剧,朴叙俊、金智媛、安在洪、宋昰昀以及金胜武等主演,是一部励志爱情喜剧,将会在5月22日进行首播,该剧还没开播就因为高颜值的搭档而备受关注,无论是朴叙俊还是金智媛都是高颜值有演技的演员,因此自然热度很高。今日,电视剧方面举办了制作发表会,主演们也悉数亮相。关于该剧的收视公约,演员金胜武表示如果收视率突破了30%那么男女主角朴叙俊和金智媛就结婚,如果没有突破30%那么男二号和女二号安在洪和宋昰昀就结婚,这个收视公约可谓是十分另类了。虽然是开玩笑,不过观众们对这个约定倒是很满意。

  此外,主演们也在发表会上介绍了各自饰演的角色,朴叙俊饰演的是一名格斗选手,其实在之前的作品中也拍摄过很多打戏,所以就一直再想着下次一定要拍摄一部坐着的有很多台词那种的,但是《三流之路》给了自己太深刻的印象,所以改变主意了,出演了这个角色,在拍摄之前就一直在做运动,想要努力诠释好这个格斗角色,带着努力积极的想法,希望大家多多支持和期待。

  另外,电视剧《三流之路》主要讲述的是没有钱没有背景,过着配角人生的男女主人公冲破束缚成为业界精英、人生的主人公的成功记故事。将会与同时段播出的MBC《守望者》以及SBS《我的野蛮女友》打响收视之争。

新闻表情