娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《桃花依旧笑春风》群像海报首发 苗圃陈龙领衔史诗传奇

http://www.yule.com.cn 2017-06-12 10:42:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由北京时代光影文化传媒股份有限公司出品,庞一川编剧、张汉杰导演的年代传奇大剧《桃花依旧笑春风》 正在紧张拍摄中。该剧由苗圃、陈龙、徐小飒、郑国霖、肖轶、韩童生、杜源、白志迪、王丽云等实力派演员联袂出演。今日片方首次曝光群像海报,在黑云压城的浓重气氛中,主要角色悉数亮相,神态各异,隐藏于人物背后的情感走向初露端倪。

桃花依旧笑春风海报
 

  《桃花依旧笑春风》讲述了北伐战争时期,军阀贺桂奇被陈龙饰演的爱国志士廖春风刺杀身亡,而苗圃饰演的贺桂奇之女贺桃花为报父仇,化名云岫,隐居西安水车巷寻访仇人,一场锥心虐恋自此开启,同时一段如史诗般恢弘悲壮的岁月拉开序幕。家国情与儿女怨的痴缠;不同立场下,各个群体道德与信仰的碰撞贯穿始终。在“舍小家保大家”的全民抗战主旋律变奏中,一出堪称“中国版罗密欧与朱丽叶”的旷世之恋浮出水面,大时代背景下的芸芸众生相跃然荧屏。

  从最新曝光的群像海报看,陈龙目光如炬,英俊勇武;而苗圃的造型颇有几分英气,一抹浅笑尽显巾帼英雄的练达与豪情。所有人物或神情肃穆,或凶狠犀利,皆处于团团乌云之中,似乎暗示着风暴的降临。值得一提的是,该剧几乎集结了当今演艺界老、中、青三代演技担当,同时混搭了近来各类大热剧的“名角儿”,如《欢乐颂2》里刚刚上线的魅力男神陈龙,反贪剧《人民的名义》里备受观众喜爱的“老检察长”白志迪,“检察长夫人”王丽云等。可谓各个年龄层360度全面覆盖,超强阵容强势吸睛。

  据悉,电视连续剧《桃花依旧笑春风》计划在横店展开为期4个月时间的取景拍摄。该剧自4月中旬在横店影视城开机拍摄以来,已进行了50多天时间的取景拍摄,可望于明年与观众见面。

新闻表情