娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

虽然简约却不简单!赵又廷井柏然叶祖新他们穿出了阳光的味道

http://www.yule.com.cn 2017-06-15 09:56:41   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 如果说有一件时尚服装是工作与生活中的必备单品,无须争辩那一定是白衬衫。正是这种干净简约的气质属性使之成为了检验男神气场的法宝。在“有颜任性”的娱乐圈,无论面对何种面料与剪裁的白衬衫,衣品不错的他们不仅经受住了考验更是穿出了阳光的味道。

赵又廷
 

  赵又廷

  2017年年初一部震动“四海八荒”的电视剧《三生三世  十里桃花》将公众的视线聚焦到了开辟“整容式演技”的夜华——赵又廷身上,一直以来以低调姿态示人的赵又廷给观众带来了不少优秀作品。而生活中他的穿衣风格也同样简洁明亮,一件棉质面料的简单白衬衫,配以同色t恤打底文艺气息十足的同时也增添了一抹柔软质感。相信2017年全新启程的赵又廷还将会给观众带来更多的惊喜。

林更新
 

  林更新

  造型风格多变,在微博平台上搞怪不停的林更新无论如何自黑,都让人难以忽视他良好的身材比例,堪称“行走的衣架”,穿着有型。简单的白衬衣,或冷酷或温暖的表情,186的出挑身材与超高颜值,迷倒万千少女。在近期热播的电视剧《楚乔传》中林更新所饰演的冷酷公子宇文玥白衣翩然,禁欲系的气质俘获了大批少女心,成为真正“9亿少女的梦”。

叶祖新
 

  叶祖新

  一部曾红极一时的电视剧《步步惊心》让观众们深深记住了叶祖新所饰演的十阿哥。多年过去,历经时间打磨,褪去一身稚气的叶祖新趋于沉稳,戏路也更加开阔。从始至终没变的还是那份阳光与干净的纯粹质感,一件挺阔有型的简约纯白衬衫,便将轻熟男的硬朗魅力展露无遗。无论是电影《嫌疑人x的献身》中正义果敢的警察罗淼还是近期在东方卫视热播的电视剧《一粒红尘》里文艺系酒吧老板闵朗,再次出发的叶祖新带给观众全新之感。

张哲瀚
 

  张哲瀚

  在各类不同综艺中带给观众无限惊喜的运动型男孩张哲瀚,活力满满。在《班淑传奇》、《云巅之上》等多部电视剧作品中拥有不俗表现的他,更是让观众记住了这个阳光的形象气质偶像。一件领口处稍带设计感的修身白衬衫将其简单纯净的型男气质展露无遗。

井柏然
 

  井柏然

  微长棕发,剑眉星目,时尚感格外敏锐的井柏然,不仅在湖南卫视正在热播的强势综艺《花儿与少年》第三季中表现亮眼,更在完成每个任务的过程中让大家看到了他的好衣品。在这个明朗的夏季,一件线条宽松阔领白衬衫显得分外清爽,网纱的搭配别具设计趣味,与其个人气质充分贴合。近年来在不少大电影中均有良好表现的井柏然也在时尚的道路上走出了自己的风格。

新闻表情