娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《大清极品赌仙》定档6月29日 港式无厘头爆笑来袭

http://www.yule.com.cn 2017-06-16 12:04:20   来源:中国娱乐网   

  由奇树有鱼、牧影映画、美梦成真出品,精鹰传媒、鼎呱呱影业、冠亿文化、易洽文化、安源锦绣城文化、黎丛影视、凯播文化、小猫影视联合出品,奇树有鱼独家发行的港式无厘头赌片《大清极品赌仙》,正式定档6月29日在爱奇艺VIP会员独家上线。该片由新锐导演宋林果执导,集结了焦闪州、张倩茹、贾征宇等众多网大一线演员,爆笑演绎一次奇葩的穿越之旅、一场事关大清命运的赌局!

  《大清极品赌仙》讲述了纨绔子弟焦闪闪从现代意外穿越到甲午战争前夕的大清朝,竟被误认为“赌仙”,由此卷入清日两国为争夺西洋帝国建造的先进铁甲舰而设计的赌王争霸赛。对于这个关乎大清未来的赌局,完全不会赌术的焦闪闪是选择回到未来还是留下?极具戏剧冲突的剧情引发不少期待。

  多种元素融合打造爆笑港式赌片

  从此前片方曝光的预告片来看,该片毫无疑问是向港式赌片的致敬。无论是焦闪州领衔的诙谐搞怪的无厘头式表演、令人眼花缭乱的纸牌绝技,还是紧张刺激的赌术较量,都分分钟勾起大家对“发哥”“星爷”主演的那些经典港片的回忆。除延续赌片、喜剧、动作这些经典元素外,影片还将古装、科幻、穿越等多元素内容相互融合,同时东北话、日语韩语等多种语言荟萃也大大增加了影片的喜剧效果。而“魔鬼食补桑拿法”、“特殊整容法”、“赌术传授法”等桥段更是脑洞大开,爆笑连连,可以说本片开启了赌片题材在内容上的全新阐释。

  影视歌三界明星组建超强演出阵容

  本片由曾在电影《功夫瑜伽》中担任副导演的宋林果执导,主演阵容横跨影视歌三界。素有“小周星驰”之称的焦闪州爆笑演绎逗比男一号焦闪闪,女主则由“网大女神”张倩茹担纲,在该片中不惜自毁形象扮“丑女”。而歌手出身、在《中华料理师》、《九州天空城》中均有出色表现的超人气偶像贾征宇也强势助阵,实力出演腹黑男铃木端。除此之外,曾参演《黄飞鸿之英雄有梦》《无心法师》等多部优秀作品的蒋中炜饰演赌圣一角;更有花椒百万人气女主播花旗、中白俄混血新生代演员李俊墨等联袂出演。颜值演技双在线,出色的表现让影片更具看点。

  《大清极品赌仙》由奇树有鱼独家发行,奇树有鱼凭借对网大市场独特的敏锐度以及专业的宣发能力,此前已打造多部现象级影片。而作为中国最大的网络大电影播出发行平台,爱奇艺在2017年进一步升级合作标准,推动网大行业向精品化、青春阳光、正能量方向发展,让网络大电影更加风靡。奇树有鱼与爱奇艺在网络大电影领域一直保持良好合作,此次强强联合,将为观众奉献一部纯正港味的精品佳作。

  极品纨绔子弟意外穿越清朝当赌仙,清日赌局大战谁能笑到最后?当港式赌术与古代文化相碰撞会发生什么样的化学反应?敬请期待将于2017年6月29日在爱奇艺VIP会员独家上线的《大清极品赌仙》!

新闻表情