欢迎来到中国娱乐网

欧阳娜娜来京工作母亲相伴 深夜约会刘昊然一起聚餐

http://www.yule.com.cn 2017-06-22 09:02:49   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn     近日,艺人欧阳娜娜到北京工作,母亲傅娟也伴随左右,十分心疼女儿,而欧阳娜娜在结束工作之后也不忘约会好友刘昊然一起聚餐。

欧阳娜娜刘昊然
 

  欧阳娜娜近日到北京工作,工作当天欧阳娜娜在助理以及妈妈的陪同之下从机场出来前往工作地点,直到深夜欧阳娜娜才结束全部的拍摄工作并且前往入住的酒店进行休息。不过欧阳娜娜在不久之后又离开酒店与妈妈一起来到了一家餐厅,而餐厅里一名男孩已经在等着欧阳娜娜和她妈妈了,吃完饭之后,三人一起从餐厅出来,虽然该男孩戴着口罩和帽子,不过网友们表示这名男孩就是刘昊然,不仅身高和身材相似,网友们还表示帽子和口罩与刘昊然之前戴的是一样的。三人聚餐之后准备分别,欧阳娜娜的妈妈也向刘昊然挥手告别,还挥了三次手,似乎很舍不得的样子。

  欧阳娜娜与刘昊然两人在十几岁的时候就有过合作,当时两人饰演青春懵懂的高中生,正是美好的年纪,而也正是因为这一次的合作,让欧阳娜娜和刘昊然成为了十分好的朋友,两人有机会就会碰面,一起看电影游玩等等,还会到彼此的家里做客,因此欧阳娜娜的父母也很喜欢刘昊然,之前刘昊然的微博几乎除了日常工作就是欧阳娜娜,两人还会经常互动,彼此应援,两人的关系可以说十分好了,如今电影《北京爱情故事》已经过去整整三年了,两人之间的友情依旧坚固,深夜不忘一起吃饭,真的是两小无猜了!

新闻表情