欢迎来到中国娱乐网

宋茜《我们来了》扮演猪八戒 广场舞逗趣模仿宋小宝

http://www.yule.com.cn 2017-09-18 08:44:08   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网游戏讯  上周五晚湖南卫视原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季来到了冰城哈尔滨。从广场舞到极具特色的龙江皮影戏,宋茜通过实践学习了解关东民俗特色,感受中国传统文化的魅力。“智慧担当”宋茜再次上线,不仅穿上花袄跳起广场舞,更是“扮演”猪八戒带给观众不少欢乐。

宋茜1
宋茜2
宋茜3
宋茜4
宋茜5
宋茜6
宋茜7
 

  “智慧担当”宋茜再次上线   现场“尬舞”大获全胜

  在本周的节目里,设置了广场舞大PK环节,四百位广场舞大妈分为两组分别为红蓝两队进行广场舞练习,而比赛结果由场外的“大舅”投票决定。宋茜一改往日时髦装扮,入乡随俗换上东北大花袄,俏皮可爱。担任编舞领队的宋茜向当地跳广场舞的大姐学习动作要领后,更是手把手教队友学习扭秧歌。不仅如此还和蒋欣一起模仿宋小宝舞步引来现场欢笑声不断。正式演出时音乐伊始,宋茜和队友们一起扭秧歌,欢快的舞步感染力十足。在宋茜的努力下,红队创意十足的《咱们屯里的人》成功俘获了大部分评委“大舅”的心,获得最终的胜利。

  “在剥蒜抢答环节中,宋茜认真观看节目,将东北快板中的信息、印有“福”字的手帕颜色牢牢记住,化身“记忆达人”回答正确,为所在队伍赢得美食,“智慧担当”宋茜再次上线,不仅成功“挽回颜面”,也受到众人称赞。

  宋茜“扮演”猪八戒   邂逅“嫦娥”欢乐不断

  皮影戏是一种民间戏剧,也是中国民间古老的传统艺术。女神团在我们之家欣赏到了龙江皮影戏《秃尾巴老李》。而在观赏结束之后,嘉宾们纷纷来到后台,亲身体验皮影戏的魅力。宋茜在当地手艺人的指导下学习操作皮影戏人偶,练习台词唱腔。在打击乐器和弦乐的配合下宋茜和汪涵在白色幕布后面操纵影人。锣鼓初歇,宋茜操纵的影人猪八戒在幕布前显现,无论是人物神态还是语气语调宋茜都把握得恰到好处。两人一起演绎的创新剧“多年后在哈尔滨重逢的猪八戒与嫦娥”,笑料十足,让现场欢乐不断。

  本周女神团在哈尔滨体验到了精彩纷呈的民俗文化,在下期节目中宋茜又会遇到什么状况,上演什么有趣的故事呢? 每周五20:20湖南卫视《我们来了》第二季,宋茜陪你继续领略冰城风韵!

新闻表情