欢迎来到中国娱乐网

EXO空降江苏卫视《最强天团》上演EXO“花样奥林匹克”竞技 花美男玩疯啦!

http://www.yule.com.cn 2014-09-05 00:10:40   来源:中国娱乐网   
 

  本周五(9月5日)晚江苏卫视《最强天团》将迎来11位重量级的嘉宾。他们,拥有完美的外貌和梦幻的舞台;他们,穿越亚洲走向了世界瞩目的焦点;他们,用十一种魅力抓住了中韩两国观众的心,并被评委“2014年度现象级的偶像团体”;他们,就是EXO!本周五晚,EXO将携自己独有的超能力空降江苏卫视《最强天团》,在说笑游戏中展现自己最与众不同的魅力。

  EXO有多忙?坐飞机如同打出租

  自2012年4月出道以来,EXO就以令人匪夷所思的速度红遍亚洲,并成为了世界舞台上同样耀眼的偶像团体,所到之处势必引来万人追逐。将发展重心放在中国市场的EXO们,足迹已经遍布我国东西部各个省市。可以说,只要有粉丝的地方,EXO就会马不停蹄的出现在他们身边。

  “我听说,EXO做飞机的次数就跟我们平常打出租车的次数一样,每天都在空中飞来飞去。”主持天团中的宋茜用这样一句话形象的概括了EXO的繁忙程度。据了解,到目前为止,EXO已经在北京、天津、青岛、上海、南京、西安、重庆、香港、台湾等我国数十个城市举行过演唱会和粉丝见面会。

  “我们几乎都是在连轴转,在一个城市经常做通稿做到凌晨,活动结束就要立刻赶飞机飞往下一个城市,睡觉吃饭都是在飞机上。”黄子韬表示。尽管如此,EXO还是带着最饱满的热情出现在了每一场演唱会上,他们走遍了中国的大江南北,与热爱着他们的粉丝进行着沟通和交流。

  “这些城市中,我们印象最深刻的是香港,因为每次得奖颁奖典礼都在香港,所以会特别期待去那里。”伯贤介绍说,“同时,我们团队里有三个中国人,他们的家乡北京、长沙和青岛也都是我们特别喜欢的城市。”

新闻表情