欢迎来到中国娱乐网

王菲9岁女儿李嫣发视频教自拍技巧曝光正脸 李亚鹏称看了好几遍

http://www.yule.com.cn 2015-10-13 09:10:57   来源:中国娱乐网   
李嫣自拍视频截图 神似李亚鹏
李嫣曝光王菲梳妆台
李嫣自拍
   中国艺人网消息 www.11job.com 王菲与李亚鹏女儿李嫣,自出生以来便被父母保护的很好,很少正面露脸。如今9岁的李嫣已经长大,时常在美拍中与网友分享生活视频。可能是受天后妈妈的影响,9岁的她的举止有着不同于这个年龄段的优雅与成熟。近日分享的视频更是教网友化妆技巧及自拍技巧,还曝光了王菲的梳妆台,天后的梳妆台真是令网友惊讶,很多人惊呼这简直是护肤品仓库。妈妈的住宅也被她曝光,视频中大大的落地窗,欧式的装饰风格,餐桌上摆放着鲜花,看起来温馨至极。

  对此,老爸李亚鹏表示自己也看了好几遍视频,配上笑脸表情,对女儿在视频中的表现很满意。同时还称这个年龄不适合面对社会,成长的道路还很长,与李嫣商量之后封闭了公众账号。原文:“ 昨天被嫣儿刷屏 一面欣慰于她的笑容可爱 一面自责于我的管理疏漏 毕竟这个年龄还不适合面对社会 成长的道路还很长 在和她商榷之后 封闭了公共账号[悲伤] 谢谢关爱和点赞的朋友们 爸比其实也看了好几遍 [大笑]。”


视频:李嫣自拍视频曝光王菲梳妆台

新闻表情