娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《谁的青春不叛逆》热拍 于朦胧梁大维戏中撞衫

http://www.yule.com.cn 2017-03-14 08:33:04   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 电视剧《谁的青春不叛逆》近日在苏州热拍。该剧是由康曦影业、厚德和慕控股集团联合出品,焦永亮执导,于朦胧、毛晓彤、梁大维领衔主演的都市青春剧。在前几日曝光的剧照中,梁大维居然与剧中亲弟弟于朦胧撞衫,同一件衣服被两人穿出完全不同的风格,网友大呼:这剧颜值高到飞起。

梁大维于朦胧戏中撞衫 

  该剧讲述了学渣体育生弟弟鹿相与游戏公司高管哥哥鹿因阴错阳差地互换了身份,二人分别在职场和校园摔得头破血流,却又共同走过了一个异常精彩的毕业季的故事。演员梁大维在剧中饰演的哥哥鹿因在人物设定上是学霸出身的霸道总裁,凌厉的眼神与冷峻的气质与梁大维一贯的俊朗形象颇为相符。而剧中于朦胧饰演的弟弟鹿相是田径专业的“体育生”,与哥哥鹿因是两种完全相反的人设。从曝光的剧照来看,兄弟两人一个成功告别了青春变身职场菜鸟,一个重走青春回到青涩校园,这种“反转互换生活”的“二次元”气质让整部电视剧洋溢着青春气息。

  据了解,2017年,梁大维将会有多部影视作品与观众见面。其中包括香港著名导演刘伟强执导的电影《建军大业》,与郭京飞、张歆艺合作的电视剧《她很漂亮》,与周琳皓导演三次合作的网剧《热血书院》。《谁的青春不叛逆》是梁大维首次和于朦胧合作,鹿因与鹿相将发生怎样精彩的故事,让我们一起期待。

梁大维于朦胧撞衫
 

新闻表情