娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

吴磊跑酷燃劲十足 香港街头将上演无间道

http://www.yule.com.cn 2017-03-17 09:03:13   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 周五晚,真人秀《二十四小时》将继续精彩上演。目前曝光的剧照中,国民弟弟吴磊身着黑色西装帅气登场,一改往日阳光少年的清新造型,梳起大背头尝试成熟稳重风,即将在香港街头上演一场“无间道”。

吴磊比拼击剑
 

  《二十四小时》第二季以来,吴磊变身十项全能运动系少年,不仅是短跑健将,篮球、射箭、击剑都是说来就来。拼命三石跑瘫摄像师已是常态,独自做卧底时就凭一人之力接连淘汰六位嘉宾,虽然镜头晃到连背影也看不清,但着实让人感受到了三石弟弟的暴风速度!

吴磊海边教投篮
 

  随后的节目中,吴磊一段跑酷视频更是被网友疯传,独自一人勇闯百人阵,为了避开对手阻拦,三石弟弟接连上演轻功桌上漂和一跃上高墙,飞檐走壁帅到飞起,被网友赞为跑酷少年:“不仅跑得快,更能跑得酷!”自带充电宝属性的三石弟弟,永远电力十足,能匍匐穿越纱网,还能教授投篮秘诀。在上周的节目中,有十年古装戏拍摄经验的吴磊更是上演了标准的拉弓射箭以及一场精彩的击剑对决,无不让大家感受到少年满满的活力!

  今晚的节目中,吴磊和其他嘉宾抵达香港,将进行一场考验心智与体力的间谍战。别看三石弟弟穿上西装变得极其成熟稳重,但据路透消息,吴三石同学在本期节目中依旧火力全开,游戏环节大胆排兵布阵,一度累坏众人被强烈要求适度放水。每期都要展示个新技能的三石弟弟,本周将带来什么精彩内容,晚上见!

吴磊拉弓射箭姿势满分
吴磊上演西装杀

新闻表情