娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

迪丽热巴张艺馨谭松韵 新生代纯天然女星谁最美

http://www.yule.com.cn 2017-03-20 09:24:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 明星整容一直都是热议的话题,经常都会有明星被传整容的事情,下面我们就来看看娱乐圈中那些新生代纯天然的女星吧~

迪丽热巴
 

  迪丽热巴

  来自新疆的迪丽热巴,拥有着十分精致的面容,白皙的皮肤,挺翘的鼻子,灵气的大眼睛,因为外表总被旁人误认为"高贵冷艳",私下却是个搞怪小女生,喜欢莱昂纳多和帅帅的欧巴们,也会因为嫌不够瘦而自嘲"胖迪",并且她极具表演天赋,实力与偶像兼具,是影视圈目前最被业内看好的小花旦之一。

张艺馨
 

  张艺馨

  张艺馨五官精致,外形清新亮眼,圆润的娃娃脸气质呆萌、清纯可人。因北影艺考期间被称为“盒饭学姐”而走红,她不仅长相甜美,还是一个不折不扣的学霸,在17岁就获得了中国校花大赛的季军,并且在没有参加任何艺考培训的情况下,成功的考入了北影。近日,张艺馨做客粉丝网直播间,不仅挑战超难绕口令,还展示了自编舞蹈《茉莉花》,优雅灵动美出新高度。

张雪迎
 

  张雪迎

  张雪迎现就读于中央戏剧学院,小小年纪便出演过多部电视剧,得到了许多观众的赞赏,可谓是新生代小花中的佼佼者。清新的面容,苗条的身材,可谓说是十分的动人。并且有着“小郭襄”名号的她去年艺考以专业课第一的排名考入中戏,也是童星出身的她入行以来,一直凭借自己张力十足的演技获得大家的肯定。

谭松韵
 

  谭松韵

  谭松韵有着深厚文化底蕴和舞蹈功底,并且由于气质优雅又清纯可人,宛如邻家女孩。从出演热播剧《甄嬛传》中的淳贵人一举获得了众人的关注,进而又主演《最好的时光》展现她更为不同的一面,不断的尝试让她激发出了更多的能量和面向,她已经迈进了演技派的新境地,我们越来越期待这个可爱女孩未来的成长与蜕变。

新闻表情