娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

明道只想演“王子”,称徐静蕾“最美导演”!

http://www.yule.com.cn 2017-03-21 08:15:48   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由徐静蕾执导,白百何、明道、黄立行领衔主演的动作警匪片《绑架者》全国路演正在进行中。昨天,明道与电影其余主创走进暨南大学校园,与影迷们进行亲密的交流互动。当记者问明道认为拍摄中最难的事时,明道说:“最难的是我是一个王子,却要演警察,所以剧本改成我骑着马出场了。”说完这句话他自己笑了,立刻补充道:“最难的是开场好几分钟的追逐戏,跑步真的很累。”他还坦言这次出演警匪片多亏了导演徐静蕾,让他能有机会挑战这样复杂的角色,并夸她是“最美导演”。

  据悉,该电影将于本月31日登上大荧幕,期待明道带来的新惊喜。

明道“撞头”
明道《绑架者》
明道粉丝合影
明道广州路演
明道广州校园活动
明道-黄立行
 

新闻表情