娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

苏志燮-孙艺珍时隔16年之后再合作 出演纯爱电影《现在很想见你》

http://www.yule.com.cn 2017-04-13 09:27:37   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    据韩国媒体报道,演员苏志燮和孙艺珍将会合作共同出演纯爱电影《现在,很想见你》,这是苏志燮和孙艺珍两人继电视剧《美味美爱》之后时隔16年再次合作,让观众们十分期待。

苏志燮-孙艺珍
 

  2001年苏志燮与孙艺珍共同合作出演了MBC电视剧《美味美爱》当时两人还很年轻还很青涩,但是为观众们奉献了一部十分精彩的作品,当时两人也收获了大批的粉丝,很多剧迷们都期待两人能够再次合作。时隔16年之后,两人已经都韩国影视圈里的佼佼者了,而两人也迎来了第二次合作。据悉,两人将会合作出演日本小说改编的纯爱电影《现在,很想见你》,两人都收到了出演邀请,目前正在协调日程之中。据悉,电影《现在,很想见你》是一部描述爱情、亲情与人间情的纯爱电影,极力挖掘人类社会中的真善美,而过去、现实、未来的时空不断转换也让剧情更加耐人寻味。原著小说在日本很受欢迎,是日本2004年的十大畅销书之一,销售量达到了上百万册,此前日本也拍摄了同名电影,由演员中村狮童、武井证等主演,给观众们留下了深刻的印象,在日本的票房和口碑也非常好,因此韩版能否得到好的评价也备受关注。

  电影《现在,很想见你》讲述了雨季到来时,死去的澪复活,在六周的时间内与丈夫和儿子重续夫妻情、母子情,感受家庭温暖的故事。秋穗巧和6岁的儿子佑司相依为命,两人过着平静的日子。在梅雨季节开始的一个雨天,一年前就已经去世的妻子澪出现在林中,呆呆地站在父子二人面前。虽然澪失去了所有的记忆,但是巧和佑司仍然很高兴地将她迎入家门,三个人又开始了不可思议的共同生活。

  看着昔日的爱人重新回到自己身边,丈夫巧充满爱怜地讲起了他们的恋爱史,但是妻子对这一切没有半点反应。不久后,夫妻二人又开始陷入了第二次恋爱,一起默默重温了过去的种种美好。尽管母亲的回归有点离奇,但长久未能感受到温暖母爱的佑司,心中也充满了不可抑止的喜悦。六周后,随着雨季的结束,澪必须再次面对与丈夫、儿子分别的命运。但是,三人的心中却永远留下了一样宝贵的东西,想抹也抹不掉。

新闻表情