欢迎来到中国娱乐网

北影200斤女胖子家庭背景被扒曾留学国外系酒店经理身价不菲

http://www.yule.com.cn 2017-04-25 09:11:44   来源:中国娱乐网   

  最近,一名北影毕业的200斤女胖子爆红网络。从其发布的千字微博来看,这个叫做李佳媛的23岁女生虽然五官精致,身材却过于肥壮。虽然自身条件欠佳,她却坦言自己难舍“明星梦”,誓言要在三个月内减掉100斤,“不再演丑角!”,引发网友热议。近期,李佳媛本人遭到网友起底,家庭背景曝光。据了解,除了影视剧与广告的拍摄外,曾经出国留学学习酒店管理的她还在自家酒店任职,身价不菲。

  事实上,早在长微博与节目发布会上,李佳媛就曾自曝留学经历。尽管出国“镀金”过,但暴饮暴食的不良习惯致使其体重迅速飞涨,回国求职屡屡碰壁,遭亲戚嫌弃“还不是要依靠家里!”按照李佳媛的说法,为了给父母争口气,她进入北京电影学院进修表演专业学习。对此,不少网友提出质疑:“北影现在招生标准已经那么低啦,200斤都能进北影?”、“我们现在辞职考北影还来得及么?”

  甚至有好事的网友特意去北影官网,查询了影视表演专业专修班的学费。据官网显示,在该专业进修一年就需花费三万五千元。无论是留学费用,还是北影的学费,对于一个家庭来说,也算一笔不小的开支了。有能力负担女儿如此巨大的开销,又能让其求职遇阻后得以“依靠”,由此可见李佳媛家境殷实,身价不菲。更有自称是其熟人的网友爆料,之所以李佳媛出国留学所学的是酒店管理专业,很大一部分原因是因为家里经营的是酒店生意。而作为家里的宝贝女儿,李佳媛在回国求职无果后,家里索性就让她帮忙自家生意,任职酒店经理。

  另一方面,也有网友提出,综合李佳媛目前的表现来看,固然其家境优越,衣食无忧,但她却仍没少折腾,参演过不少影视剧以及瘦身广告的拍摄,为了突破身材给自身戏路带来的桎梏,她还“发狠话”要在三个月内瘦身百斤,显然没打算完全靠家里,态度可嘉。首期节目中,她艰苦训练、勇夺第一的表现,更是可圈可点。至于她能否如愿以偿,瘦身成功?江苏卫视《减出我人生》第二季,我们拭目以待。

新闻表情