欢迎来到中国娱乐网

李菲儿挑战“动物保姆” 亲密接触羊驼萌萌哒

http://www.yule.com.cn 2014-10-09 14:04:19   来源:中国娱乐网   
李菲儿
 

  中国娱乐网讯 《明星家族的2天1夜》第二站碧峰峡旅途,家族成员们迎来可爱又搞笑的打工任务——成为动物管理员,李菲儿、卜学亮、马松三人小分队被派来照顾羊驼“草泥马”,不料状况百出,任务失败,却还赢得了稀有特产纪念品——虎尿。

  21家族成员们迎来新任务——成为一日动物管理员,而李菲儿、卜学亮、马松三人一组前往任务场地,完成替羊驼(草泥马)剪毛,清理梅花鹿圈和拍摄空中飘浮照片三项工作。李菲儿一进入场地就受到了“草泥马”的热情欢迎,不仅瞬间被推倒,衣服更是备受追捧,遭到“集体围攻”抢吃,惹得李菲儿也是哭笑不得,事后还调侃自己“在羊驼圈混得好”。

  在给“草泥马”设计完成复古时尚并存的最前卫造型设计后,前两项任务顺利完成,但终极的摄影工作却始终无法解决,李菲儿不仅抱起羊驼上凳让其跃下,甚至三人都亲自上阵勐跳都无法完成拍摄空中飘浮照片。虽然成为了唯一没有完成任务的队伍,却得到了一份意外的“失败礼物”——珍贵的碧峰峡特产虎尿,万万没想到还成为了抢手货,被黄宗泽等人哄抢。

新闻表情