欢迎来到中国娱乐网

小贝再添新纹身 将爱女哈珀名字刺在脖子上

http://www.yule.com.cn 2015-07-28 11:06:50   来源:新浪娱乐   
贝壳汉姆将爱女小七名字刺在脖子上
 此前辣妹曾曝出小贝身上的小黄人纹身

  中国艺人网消息 www.11job.com 爱出新高度!贝克汉姆再添纹身,将爱女小七名字刺在脖子上。

  日前,小贝又将爱女的名字刺在脖子上,在公开刺青之前,他贴出自己在椅子上纹身的照片,卖关子让网友猜测他的下一步。而后便秀出脖子上的新刺青“Pretty Lady Harper”(美丽的哈珀女士),并表示能将女儿永远“放”在身上,对他来说意义重大。

  贝克汉姆可谓是一百分的帅气奶爸,对女儿的爱从不掩饰,在镜头前从来都大方展现对女儿的爱。此前,辣妹维多利亚曾在社交网站爆料,4岁的女儿想往爸爸身上纹上她最喜欢的小黄人,小贝二话没说便同意了,维多利亚还晒出了小贝手臂上的小黄人纹身。如今又将女儿名字刺在脖子上,爱女之心表露无疑。

新闻表情