娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《非诚勿扰》“高挑女神”获心动男生爆灯 “萌妹子”刘五朵返场

http://www.yule.com.cn 2017-03-18 08:14:01   来源:中国娱乐网   

  有着高颜值、好身材的“高挑女神”惊艳亮相今晚(3月18日)《非诚勿扰》,就连心动男生都忍不住爆灯示爱,随后更是献上了热舞告白。“如果牵手后马上确定恋爱关系,我就留灯;如果牵手后从朋友做起,我就灭灯。”一位男嘉宾的“另类标准”瞬间引发了全场热议,令一向温和的黄磊都大为不满,上演妙语反驳。此外,曾经的人气“萌妹子”刘五朵也将在今晚返场,同样收获了男嘉宾的爆灯示爱。现场谈及“前任”话题,黄澜现身说法道,“我一直认为两个人恋爱关系确定结束了,依然还是可以做好朋友的,我和前夫就是很好的朋友。”

陈彦屹
黄澜、黄磊1
 

    “高挑女神”惊艳登场 心动男生爆灯示爱、热舞告白

  高挑性感的宋璐珊以惊艳外形瞬间点亮了全场24盏灯,在美国留学并生活了十年后,她到了广州从事环保行业。因为工作需要,常去乡下的废水厂、造纸厂出差,也造就了她“女汉子”式的干练性格。宋璐珊坦言,“其实我内心一直都是个小女生,也需要被照顾,也想要被疼爱。”心动男生5号陈凯直接爆灯示爱道,“我觉得两个人能否长期在一起主要是看两个点,第一是价值观,第二是经历。我现在做一家创业公司,跟环保也是相关的,另外我也有在美国生活的经历,我觉得我们两个是比较契合的。而且,我是真的特别喜欢她!见到她特别兴奋,心里扑通扑通的,感觉真的找到了我一直想找的另一半。”

  在感情上,宋璐珊认为恋爱应该分为四个阶段:初次约会、深入了解、确立关系、结婚。曾经的一段感情就卡在了深入了解阶段,在发现对方是个“妈宝男”之后,她果断选择了离开,“我认为,男人一定要多一点自己的主见。”最近的一次恋爱达到了确立关系接近结婚的程度,遗憾的是对方是个恐婚的男生,两人未能走到最后。谈及择偶标准,宋璐珊表示,“每个人都有优缺点,当优点大于缺点的时候,可能就是适合结婚的。我理想中的男生一定要有开阔的视野,最好吃东西的口味也和我相同。”在成功进入权利反转后,爆灯的心动男生陈凯又献上了热情的热舞告白,跳着跳着直接就要牵女嘉宾离场。对此,宋璐珊会作何回应呢?

黄澜、黄磊2
刘五朵
 

  男嘉宾“另类标准”引黄磊不满 上演妙语反驳

  个子不高却气场十足的毛惠从小就是个优等生,性格有点叛逆。上学的时候,有时会旷课去做生意,既是学校里的风云人物,也是生意场上的新生黑马。在家人要求下选择了中医专业,但她很快发现自己并不属于那个专业,后来在事业单位工作了一段时间后,选择了辞职创业。现在,毛惠是教育培训机构的首席执行官,同时从事游艇的销售和租赁工作,以积累更多人脉帮助自己的教育事业。“爱跳舞、爱打鼓,爱拼搏、爱创业,也渴望拥有一份浪漫的爱情。我很忙,但我并不是女强人,爱情对我来说同样重要,期待在《非诚勿扰》遇到那个对的人。”

  谈及理想中的爱情,毛惠希望未来两个人的关系是同步的状态,“我认为最好的爱情是你忙,我也忙,但我们依然爱着彼此。希望他有一份比较独立的事业,然后我站在他身边,也不会逊色,我们俩共同前进。”9号男生陈彦屹表示,“我来《非诚勿扰》是想牵手一个喜欢的女孩,有一段踏踏实实的爱情。在我想看到她的时候,她可以出现;在我想她陪我去看电影的时候,我能牵到她的手。我想问女嘉宾,在我们确定关系后,你会为了我来北京吗?”毛惠回应称自己下一步的发展目标就是北上,而陈彦屹却又意外表态,“如果你愿意牵手后马上确定恋爱关系,我就留灯;如果你觉得牵手后要从朋友做起,我就灭灯,这是我的态度。”如此“另类标准”引发台下观众一阵躁动,一向温和的黄磊也大为不满,妙语反驳道,“你想要一个踏踏实实的爱情,你得先学会付出,而不是让别人来配合你。你应该这么说,我希望你想要见到我的时候,我就可以出现在你面前;你想看电影的时候,就能牵到我的手,这样说多好。世上有千千万万的人生态度,但不论是爱情还是婚姻还是朋友关系,所有的东西,平等是前提,还不光是沟通的技巧,也是我们考虑问题的一个出发点。”陈彦屹最终还会坚持留灯吗?

毛惠
宋璐珊1
 

   “萌妹子”刘五朵返场获爆灯  黄澜谈“前任”:“依然可以是好朋友”

  在《非诚勿扰》曾经的人气女嘉宾中,“萌妹子”刘五朵以可爱的娃娃音、天真呆萌的表情令人印象深刻。今晚,这位“萌妹子”欢乐返场,一露面就被现场不少观众认了出来。如今的她,已成为了一名大学老师。再度登台依旧“萌萌哒”,令现场欢笑不断,“为了上节目,我来之前还特地减肥的,然而一克都没有瘦下来,每当我想节食的时候,大脑就会产生一种愤怒的因子,会非常不开心,但当我吃得很饱的时候,就感觉整个世界都是灿烂的”、“因为我说话娃娃音,很难让学生害怕,甚至生气的时候都会惹大家笑。学生不听话一般我都会找他们聊一下天,但通常都会把我自己聊哭,最后大家就一起抱头痛哭,学生就说再也不会犯错误了……”

宋璐珊2
 

  在感情方面,刘五朵也从一片空白到经历了青涩甜蜜的初恋。虽然没能走到最后,但她仍然认为这是一段成功的感情,“因为这段感情让我成长了很多,变成了更好的人。我现在懂得了,如果你抓得越紧,对方反而会更想离开。”自比“中国好前任”的刘五朵还引发了一场关于“前任”话题的大讨论,“在我看来,一个好前任就应该像人间蒸发了一样,永远不要再出现,我就是这样一个合格优秀的好前任。”对此,黄澜现身说法道,“我觉得如果恋人关系确定已经结束了,依然是可以保持朋友关系的,这种朋友的关系是基于真的没有感情方面的牵扯了。在事业上、生活上遇到一些解决不了的问题,对方给予一些帮助,还是可以接受的。比方说我的前夫,他有些生活上的困扰,聊起来他的老板、他的同事,我也会给他一些建议,我觉得这些都是非常自然的。”1号男生王一楠直接选择了向刘五朵爆灯示爱,“我真的挺喜欢你的,你在成都、我在北京,你介意异地吗?还有我是个丁克,你能够接受吗?”对此,刘五朵回应表示,“对于异地问题,我完全不介意,我认为谈恋爱首先不要设定太多条条框框,两个人要先多接触了解一下再说。男嘉宾的爆灯让我感觉特别温暖和感动,我是个爱情至上的人,如果我特别喜欢一个人的话,要不要孩子、在哪个城市生活,都不是问题。”王一楠会是刘五朵喜欢的类型吗?两人最终又能否成功牵手呢?

  【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(3月18日)21:10精彩上演 敬请期待!

新闻表情